Hier finden Sie alles Wissenswerte über den Verein.

Der Vorstand besteht aus dem geschäftsführenden und dem erweiterten Vorstand. Die Mitglieder des Gesamtvorstandes treffen sich regelmäßig mehrmals im Jahr und beraten aktuelle Themen, fällen Entscheidungen und bereiten Beschlüsse für die Mitgliederversammlung vor.

Wichtige aktuelle Themen sind die Ausrichtung des jährlich stattfindenden Schützenfestes, die Aufstellung des Jahresbudgets, die schießsportlichen Wettbewerbe und die geselligen Veranstaltungen. Der Vorstand wird von der Jahreshauptversammlung gewählt. Die Vorsitzenden alle 4 Jahre, die weiteren Vorstandsmitglieder alle 2 Jahre.

In dieser Kategorie finden Sie alles Wissenswerte über unsere Schützenfeste - Ein interessanter Streifzug durch die Jahre

Wichtiges über unseren Verein

Alles über die Mitgliedschaft in unserem Verein

Ausschreibungen und Ergebnisse des Kreisschützenverband Burgdorf e.V.

Ergebnisse Kreisrundenwettkämpfe

Ausschreibungen des Kreisschützenverband Burgdorf e.V.

Hier kommen die Ergebnisse von den Pokalschießen + Preisschießen rein

Unsere Jugendabteilung